Sekolah Pascasarjana | Pelaksanaan Tes ITLA bagi Mahasiswa Semester 1
16856

Pelaksanaan Tes ITLA bagi Mahasiswa Semester 1

Hal: Pelaksanaan Tes ITLA bagi Mahasiswa Angkatan Semester Genap 2017/2018 (Semester 1) Peserta Wajib Remedial Bahasa Arab

Kepada Yth.
Mahasiswa Angkatan Semester Genap 2017/2018 (Semester 1)
Program Magister dan Doktor
Peserta Wajib Remedial Bahasa Arab
Sekolah Pascasarjana
UIN Syarif Hidayatullah Jakarta

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Dengan hormat, bersama ini disampaikan bahwa Pusat Pengembangan Bahasa UIN Syarif Hidayatullah Jakarta akan menyelenggarakan tes Ikhtibār al-Ta’hīl li al-Lughah al-‘Arabiyyah (ITLA) sebagai pre-test untuk dasar pembagian kelas remedial kepada seluruh mahasiswa Program Magister dan Doktor Sekolah Pascasarjana UIN Syarif Hidayatullah Jakarta angkatan semester genap tahun akademik 2017/2018 (semester 1) yang terkena kewajiban remedial bahasa Arab berdasarkan Keputusan Direktur Sekolah Pascasarjana UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Nomor: 3 Tahun 2018 tentang Mata Kuliah Program Magister dan Doktor Pengkajian Islam Sekolah Pascasarjana UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Angkatan Semester Genap Tahun Akademik 2017/2018.

Berkenaan dengan hal tersebut dapat kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut:

1️⃣ Tes ITLA dilaksanakan pada,

🗓 Hari/Tanggal : Kamis, 29 Maret 2018
🕰 Jam : 14.00
🏢 Ruang : Ex Perpus

wajib diikuti oleh seluruh mahasiswa Program Magister dan Doktor angkatan semester ganjil 2017/2018 (semester 1) yang terkena kewajiban mengikuti remedial bahasa Arab

2️⃣ Para peserta tes ITLA diwajibkan mendaftar langsung kepada Sdr. Fajar di front office Gedung Pusat Pengembangan Bahasa UIN Syarif Hidayatullah Jakarta mulai hari Senin, 26 Maret 2018 mulai pukul 09.00 s.d. 15.00 WIB

3️⃣ Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi Pusat Bahasa  021-7493727

Demikian informasi ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih dan mohon berkenan menyebarluaskan informasi ini di grup whatsapp angkatan.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Jakarta, 26 Maret 2018

(Sekretariat Sekolah Pascasarjana UIN Syarif Hidayatullah Jakarta)

Sorry, the comment form is closed at this time.