Sekolah Pascasarjana | Informasi Pembayaran Biaya Kuliah untuk Perkuliahan Awal September 2018
19167

Informasi Pembayaran Biaya Kuliah untuk Perkuliahan Awal September 2018

Hal: Informasi Pembayaran Biaya Kuliah untuk Perkuliahan Awal September 2018

Kepada Yth.
Mahasiswa Program Magister dan Doktor
Sekolah Pascasarjana
UIN Syarif Hidayatullah Jakarta

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Dengan hormat, bersama ini disampaikan bahwa pembayaran biaya kuliah untuk semester ganjil tahun akademik 2018/2019 (yang dimulai pada bulan September 2018) sudah bisa dilakukan mulai tanggal 2 Juli s.d. 25 Agustus 2018 melalui Bank Negara Indonesia (BNI), Bank Rakyat Indonesia (BRI), atau Bank Mandiri dengan cara-cara sebagai berikut:

1. Transaksi tunai ke teller. Caranya: Tunjukkan NIM Anda (bagi mahasiswa sebelum angkatan semester ganjil tahun akademik 2014/2015 agar mengabaikan titik pada NIM)

2. ATM, dengan memilih menu “Pembayaran” (bukan menu “Transfer”)

3. Internet banking, dengan memilih menu “Pembayaran”

4. Bagi mahasiswa yang mengalami kendala dalam pembayaran biaya kuliah melalui cara-cara di atas disilakan untuk mendatangi Sekretariat Sekolah Pascasarjana UIN Syarif Hidayatullah Jakarta untuk dilakukan pengecekan dan penyelesaian atas kendala yang dimaksud

Perlu diketahui bahwa masa pembayaran ini BERAKHIR PADA TANGGAL 25 AGUSTUS 2018. Pembayaran yang dilakukan setelah tanggal 25 Agustus 2018 mengakibatkan tagihan Anda dikenakan biaya tambahan berupa denda keterlambatan sesuai tarif yang berlaku.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerja sama yang baik kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Jakarta, 6 Juli 2018

(Sekretariat Sekolah Pascasarjana UIN Syarif Hidayatullah Jakarta)

Sorry, the comment form is closed at this time.