Sekolah Pascasarjana | Pengumuman Penerima Beasiswa Program Magister Lanjut Doktor (PMLD) Tahun 2019
20146

Pengumuman Penerima Beasiswa Program Magister Lanjut Doktor (PMLD) Tahun 2019

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Dengan hormat, bersama ini kami sampaikan Pengumuman Penerima Beasiswa Program Magister Lanjut Doktor (PMLD) sebagaimana terlampir.

Pengumuman ini juga dapat diakses pada tautan berikut ini: Pengumuman Penerima Beasiswa Program Magister Lanjut Doktor (PMLD) Tahun 2019

Adapun informasi daftar ulang akan disampaikan di situs web dan media-media sosial Sekolah Pascasarjana UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. Oleh karena itu, kami mohon kepada nama-nama peserta beasiswa terlampir untuk selalu memantau situs web dan media-media sosial dimaksud.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerja sama yang baik kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Pengumuman Penetapan Penerima Beasiswa Program Magister Lanjut Doktor (PMLD) Tahun 2019 (PDF)