Sekolah Pascasarjana | ujian tesis saipullah
ujian tesis saipullah sekolah pascasarjana uin jakarta
ujian tesis, graduate, sps uin, uinjkt, pasca uin
19033

Saipullah

Auditorium SPs UIN JAKARTA, BERITA SEKOLAH Online: Saipullah, mahasiswa Program Magister Konsentrasi Pendidikan Islam, meraih yudisium Sangat Memuaskan dengan IPK 3,34 pada Ujian Tesis yang digelar di Ruang Auditorium SPs pada Kamis, 6 Juni 2018. Tesisnya yang berjudul  Nilai-nilai Pendidikan Karakter dalam Kitab Ādāb al-‘Ālim wa al-Muta’allim dan Relevansinya terhadap Pendidikan Karakter di Indonesia berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Didin Saepudin, MA; Prof. Dr. Suwito, MA; dan Suparto, M.Ed., Ph.D. Sedangkan selaku Pembimbing adalah Prof. Dr. Abuddin Nata, MA. Saipullah adalah Magister ke 2336 SPs UIN Jakarta.(J)