Sekolah Pascasarjana | Dedy Irwansyah
19315

Dedy Irwansyah

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Dedy Irwansyah, mahasiswa Program Magister Konsentrasi Perbankan Syariah, meraih yudisium Sangat Memuaskan dengan IPK 3,44 pada Ujian Tesis yang digelar di Ruang Auditorium SPs pada hari Rabu, 8 Agustus 2018. Tesisnya yang berjudul  Kebijakan dan Strategi Pengembangan Pembiayaan KPR Syariah dalam Mewujudkan Financial Inclusion di Indonesia berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Masykuri Abdillah; Dr. Anwar Abbas, M.Ag; dan Dr. M. Arief Mufraini, Lc., M.Si. Sedangkan selaku Pembimbing adalah Dr. Euis Amalia, M.Ag. Dedy Irwansyah adalah Magister ke 2342 SPs UIN Jakarta.(J)