Sekolah Pascasarjana | Afifi Hasbunallah
19908

Afifi Hasbunallah

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Afifi Hasbunallah, mahasiswa Program Magister Konsentrasi Pemikiran Islam, meraih yudisium Sangat Memuaskan dengan IPK 3,49 pada Ujian Tesis yang digelar di Ruang Auditorium SPs pada hari Jumat, 18 Oktober 2018. Tesisnya yang berjudul  Epistemologi Metafisika Suhrawardī: Kajian atas Simbolisme Cahaya dalam Ḥikmat al-Ishrāq berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Masykuri Abdillah, Prof. Dr. Asep Usman Ismail, M.Ag dan Dr. Kusmana, MA. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Prof. Dr. Zainun Kamaluddin Fakih, MA. Afifi Hasbunallah adalah Magister ke 2356 SPs UIN Jakarta.(J)