Sekolah Pascasarjana | Jamaludin
ujian promosi doktor, pengkajian islam, agama dan kesehatan, spsuinjkt, keperawatan islami, aplikasi, rumah sakit, sultan agung, semarang, rumah sakit islam, jakarta, 2019
20560

Jamaludin

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Jamaludin, mahasiswa Program Doktor Konsentrasi Agama dan Kesehatan, meraih prestasi yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Promosi Doktor yang digelar di Ruang Auditorium SPs pada Senin, 25 Februari 2019. Disertasinya yang berjudul Aplikasi Keperawatan Islami (Studi Rumah Sakit Islam Sultan Agung Semarang dan Rumah Sakit Islam Jakarta) berhasil dipertahankan di depan tim penguji Prof. Dr. Didin Saepudin, MA; Prof. Dr. Abdul Mujib, M.Ag, M.Si dan Prof. Dr. Zaitunah Subhan . Sedangkan selaku Promotor adalah Prof. Dr. Didin Saepudin, MA dan Prof. Dr. Arif Sumantri, M.Kes. Jamaludin adalah Doktor ke 1138 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)