Sekolah Pascasarjana | Sahlan
Integrasi-Interkoneksi Keilmuan, Pendidikan ISlam, Amin Abdullah, ujian Promosi doktor, pengkajian Islam, spsuinjkt, 2019

Sahlan

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Sahlan, mahasiswa Program Magister konsentrasi Pendidikan Islam, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang digelar di Ruang Auditorium SPs pada hari Kamis, 24 Januari 2019. Tesisnya yang berjudul  Paradigma Integrasi-Interkoneksi Keilmuan dan Relevansinya pada Pendidikan Islam (Kajian Pemikiran M. Amin Abdullah) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. JM. Muslimin, MA, Prof. Dr. Suwito, MA, Prof. Dr. Armai Arief, M.Ag dan Dr. Kamarusdiana, MH. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Prof. Dr. Suwito, MA. Sahlan adalah Magister ke 2366 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)