Sekolah Pascasarjana | Bahwan
konstruksi sosial, tradisi keagamaan, ziarah, makam keramat, lombok, ujien tesis, pengkajian islam, spsuinjkt, 2019

Bahwan

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Bahwan, mahasiswa Program Magister konsentrasi Tafsir, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang digelar di Ruang Auditorium SPs pada hari Jumat, 25 Januari 2019. Tesisnya yang berjudul  Konstruksi Sosial dalam Tradisi Keagamaan (Analisis tentang Praktik Ziarah Makam Keramat di Lombok) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Hamka Hasan, Lc. MA, Arif Zamhari, M.Ag. Ph.D, Dr. Kusmana, MA dan Syamsul Rijal, MA, Ph.D. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Arif Zamhari, M.Ag. Ph.D. Bahwan adalah Magister ke 2369 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)