Sekolah Pascasarjana | Ahmad Musabiq Habibie
ujian tesis, pengkajian Islam, syariah, spsuinjkt, uinjkt, 2020, pemikiran hukum Islam, Ali Jumah, kesetaraan gender

Ahmad Musabiq Habibie

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Ahmad Musabiq Habibie, mahasiswa Program Magister konsentrasi Syariah, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang digelar di Ruang Auditorium SPs pada hari Jumat, 17 Januari 2020. Tesisnya yang berjudul  Pemikiran Hukum Islam ‘Alī Jum’ah (Studi atas Wacana Kesetaraan Gender) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Hamka Hasan, MA, Prof. Dr. Zaitunah Subhan dan Rosita Tandos, MA, M.Com.Dev, Ph.D. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Prof. Dr. Huzaemah T Yanggo, MA. Ahmad Musabiq Habibie adalah Magister ke 2394 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)