Sekolah Pascasarjana | Mochammad Zia Ulhaq
ujian tesis, pengkajian Islam, Dakwah dan Komunikasi, spsuinjkt, uinjkt, 2020, retorika dakwah dalam politik, TGB Muhammad Zainul Majdi

Mochammad Zia Ulhaq

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Mochammad Zia Ulhaq, mahasiswa Program Magister konsentrasi Dakwah dan Komunikasi, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang digelar di Ruang Auditorium SPs pada hari Jumat, 24 Januari 2020. Tesisnya yang berjudul  Retorika Dakwah dalam Politik: Studi Kasus tentang TGB Muhammad Zainul Majdi berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Hamka Hasan, MA, Dr. Arief Subhan, MA; Prof. Dr. Andi Faisal Bakti, MA; Prof. Dr. Iik Arifin Mansurnoor, MA. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Dr. Arief Subhan, MA. Mochammad Zia Ulhaq adalah Magister ke 2397 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)