Sekolah Pascasarjana | Hariyanti Novita
ujian tesis, pengkajian Islam, Syariah, spsuinjkt, uinjkt, 2020, hak perempuan pasca perceraian, pengadilan agama, padangsidimpuan, analisis pertimbangan hakim

Hariyanti Novita

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Hariyanti Novita, mahasiswa Program Magister konsentrasi Syariah, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang digelar di Ruang Auditorium SPs pada hari Kamis, 6 Februari 2020. Tesisnya yang berjudul  Hak-hak Perempuan Pasca Perceraian (Analisis Pertimbangan Hakim dalam Putusan Pengadilan Agama Padangsidimpuan) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Didin Saepudin, MA; Prof. Dr. Abdul Gani Abdullah, SH; Dr. Asep Saepudin Jahar, MA; Dr. Yuli Yasin, MA. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Prof. Dr. Abdul Gani Abdullah, SH. Hariyanti Novita adalah Magister ke 2403 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)