Sekolah Pascasarjana | Yulia Fatma
ujian tesis, pengkajian Islam, syariah, spsuinjkt, uinjkt, 2020, aktualisasi keadilan, penyelesaian harta bersama, perceraian, putusan pengadilan agama

Yulia Fatma

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Yulia Fatma, mahasiswa Program Magister konsentrasi Perbankan Syariah, meraih yudisium Cum Laude pada Ujian Tesis yang digelar di Ruang Auditorium SPs pada hari Kamis, 13 Februari 2020. Tesisnya yang berjudul  Aktualisasi Keadilan dalam Penyelesaian Harta Bersama Akibat Perceraian (Analisis Perbandingan Putusan Pengadilan Agama) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Arif Zamhari, M.Ag, Ph.D; Dr. JM Muslimin, MA; Dr. Kamarusdiana, MH; Prof. Dr. Iik Arifin Mansurnoor, MA. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Dr. JM Muslimin, MA. Yulia Fatma adalah Magister ke 2404 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)