Sekolah Pascasarjana | Sabil Mokodenseho
ujian tesis, pengkajian Islam, sejarah peradaban Islam, spsuinjkt, uinjkt, 2020, pendidikan dan politik, gerakan sarekat Islam, sulawesi utara

Sabil Mokodenseho

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Sabil Mokodenseho, mahasiswa Program Magister konsentrasi Sejarah Peradaban Islam, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang digelar di Ruang Auditorium SPs pada hari Jumat, 14 Februari 2020. Tesisnya yang berjudul  Pendidikan dan Politik (Gerakan Sarekat Islam di Sulawesi Utara Periode 1920-1950) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Arif Zamhari, M.Ag, Ph.D, Prof. Dr. Jajat Burhanudin, MA; Prof. Dr. Iik Arifin Mansurnoor, MA; Dr. Saiful Umam, MA. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Prof. Dr. Jajat Burhanudin, MA. Sabil Mokodenseho adalah Magister ke 2408 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)