Sekolah Pascasarjana | Leo Satria
ujian tesis, pengkajian Islam, Pendidikan Bahasa Arab, sps uinjkt, uinjkt, 2020, pembelajaran bahasa arab, teaching and learning,

Leo Satria

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Leo Satria, mahasiswa Program Magister konsentrasi Pendidikan Bahasa Arab, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang digelar di Ruang Auditorium SPs pada hari Senin, 29 Juni 2020. Tesisnya yang berjudul  Pembelajaran Bahasa Arab dengan Pendekatan Contextual Teaching and Learning dalam Meningkatkan Kreativitas dan Mahārāt al-Kalām (Studi Penelitian Tindakan Kelas di MA Pembangunan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Hamka Hasan, MA, Prof. Dr. Ahmad Thib Raya, MA, Prof. Dr. Aziz Fahrurrozi, MA dan Dr. Muhbib Abdul Wahab, MA. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Prof. Dr. Ahmad Thib Raya, MA. Leo Satria adalah Magister ke 2416 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)