Sekolah Pascasarjana | Jumal Ahmad
ujian tesis, magister, pengkajian islam, pendidikan islam, 2020, sps uinjkt, uinjkt, religiusitas, refleksi dan subjektivitas keagamaan, fakultas ilmu tarbiyah dan keguruan, UIN syarif hidayatullah jakarta

Jumal Ahmad

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Jumal Ahmad, mahasiswa Program Magister Pengkajian Islam konsentrasi Pendidikan Islam, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang digelar di Auditorium SPs UIN Jakarta pada hari Selasa, 18 Agustus 2020. Tesisnya yang berjudul  Religiusitas, Refleksi dan Subjektivitas Keagamaan (Studi Kasus Mahasiswa Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Didin Saepudin, MA, Muhammad Zuhdi, M.Ed, Ph.D, Prof. Dr. Suwito, MA dan Prof. Dr. Abuddin Nata, MA. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Muhammad Zuhdi, M.Ed, Ph.D. Jumal Ahmad adalah Magister ke 2435 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)