Sekolah Pascasarjana | Teguh Luhuringbudi
ujian tesis, magister, pengkajian islam, pemikiran islam, 2020, sps uinjkt, uinjkt, agama dan musik, Āzif al-Ghuyūm, kritik sosial

Teguh Luhuringbudi

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Teguh Luhuringbudi, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Sastra dan Bahasa Arab, meraih yudisium Cum Laude pada Ujian Tesis yang digelar di Auditorium SPs UIN Jakarta pada hari Selasa, 25 Agustus 2020. Tesisnya yang berjudul  Agama dan Musik: Kritik Sosial dalam Novel ‘Āzif al-Ghuyūm berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Hamka Hasan, MA, Dr. Muhbib Abdul Wahab, MA, Dr. Ahmad Dardiri, MA dan Dr. Tb. Ade Asnawi, MA. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Dr. Muhbib Abdul Wahab, MA. Teguh Luhuringbudi adalah Magister ke 2437 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)