Sekolah Pascasarjana | Ahmad Yusuf Afifurrohman
ujian tesis, magister, pengkajian islam, dakwah dan komunikasi, 2020, sps uinjkt, uinjkt, dakwah dan seni, seni ukir jepara

Ahmad Yusuf Afifurrohman

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Ahmad Yusuf Afifurrohman, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Dakwah dan Komunikasi, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang digelar melalui aplikasi Zoom Cloud Meetings pada hari Senin, 31 Agustus 2020. Tesisnya yang berjudul  Dakwah dan Seni: Kajian Interaksi Simbolik Seni Ukir Jepara berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Hamka Hasan, MA, Dr. Arief Subhan, MA, Prof. Dr. Murodi, MA dan Dr. Imam Sujoko, MA. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Dr. Arief Subhan, MA. Ahmad Yusuf Afifurrohman adalah Magister ke 2446 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)