Sekolah Pascasarjana | Fadhrul Rahman
ujian tesis, pengkajian islam, syariah, 2020, sps uinjkt, uinjkt, integrasi hukum islam, hukum adat, pembagian waris, masyarkat pidie

Fadhrul Rahman

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Fadhrul Rahman, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Syariah, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang digelar melalui aplikasi Zoom Cloud Meeting pada hari Senin, 31 Agustus 2020. Tesisnya yang berjudul  Integrasi Hukum Islam dan Hukum Adat: Studi terhadap Musyawarah dalam Pembagian Waris pada Masyarakat Pidie berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Arif Zamhari, M.Ag, Ph.D, Dr. JM. Muslimin, MA, Prof. Dr. Iik Arifin Mansurnoor, MA, dan Dr. Imam Sujoko, MA. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Dr. JM. Muslimin, MA. Fadhrul Rahman adalah Magister ke 2461 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)