Sekolah Pascasarjana | Sanurdi
ujian promosi doktor, pengkajian islam, manajemen perbankan dan keuangan syariah, 2020, spsuinjkt, uinjkt, pelayanan dan kepuasan, peran harga, prinsip pembiayaan syariah, variabel intervening, lombok

Sanurdi

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Sanurdi, mahasiswa Program Studi Doktor Pengkajian Islam Konsentrasi Manajemen Perbankan dan Keuangan Syariah, meraih prestasi yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Promosi Doktor yang digelar melalui Aplikasi Zoom Cloud Meetings pada Senin, 31 Agustus 2020. Disertasinya yang berjudul Kualitas Pelayanan dan Kepuasan: Peran Harga dan Prinsip Pembiayaan Syariah sebagai Variabel Intervening (Studi Nasabah KPR iB di Lombok) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Phil. Asep Saepudin Jahar, MA, Prof. Dr. Fathurrahman Djamil, MA, Prof. Dr. Ahmad Rodoni, MM, Prof. Dr. M. Nur Rianto Al Arif, M.Si, dan Prof. Dr. U. Maman, M.Si. Sedangkan selaku Promotor adalah Prof. Dr. Fathurrahman Djamil, MA dan Prof. Dr. Ahmad Rodoni, MM. Sanurdi adalah Doktor ke 1219 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)