Sekolah Pascasarjana | Irpan Jamil
ujian promosi doktor, pengkajian islam, ekonomi islam, 2021, sps uinjkt, uinjkt, sharia compliance, kesesuaian syariah, pembiayaan musyarakah, mudarabah, perbankan syariah, indonesia

Irpan Jamil

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Irpan Jamil, mahasiswa Program Studi Doktor Pengkajian Islam Konsentrasi Ekonomi Islam, meraih prestasi yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Promosi Doktor yang digelar melalui Aplikasi Zoom Cloud Meetings pada Jumat, 23 Juli 2021. Disertasinya yang berjudul Kesesuaian Syariah (Sharia Compliance) dalam Pembiayaan Musyarakah dan Mudarabah pada Perbankan Syariah di Indonesia berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Phil. Asep Saepudin Jahar, MA, Prof. Dr. Fathurrahman Djamil, MA, Prof. Dr. Muhammad Bin Said, Prof. Dr. Euis Amalia, M.Ag, Prof. Dr. M. Nur Rianto Al Arif, M.Si dan Dr. M. Arief Mufraini, Lc., M.Si. Sedangkan selaku Promotor adalah Prof. Dr. Fathurrahman Djamil, MA dan Prof. Dr. Muhammad Bin Said. Irpan Jamil adalah Doktor ke 1282 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)