Sekolah Pascasarjana | Muhammad Asy’war Saleh
ujian tesis, magister, pengkajian islam, tafsir interdisiplin, 2021, spsuinjkt, uinjkt, kisah nabi yusuf, Al-Quran, semiotika-interteks, julia kristeva

Muhammad Asy’war Saleh

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Muhammad Asy’war Saleh, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Tafsir Interdisiplin, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang dilaksanakan pada hari Senin, 23 Agustus 2021. Tesisnya yang berjudul Kisah Nabi Yūsuf dalam Al-Qur’an: Analisis Semiotika-Interteks Julia Kristeva berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Arif Zamhari, M.Ag, Ph.D, Dr. Kusmana, MA, Dr. Yusuf Rahman, MA dan Faried F. Saenong, Ph.D. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Dr. Kusmana, MA. Muhammad Asy’war Saleh adalah Magister ke 2555 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)