Sekolah Pascasarjana | Junaidah
ujian promosi doktor, pengkajian islam, agama dan kesehatan, spsuinjkt, uinjkt, 2021, organisasi keagamaan, penanggulangan hiv/aids, nahdlatul ulama, gereja protestan maluku

Junaidah

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Junaidah, mahasiswa Program Studi Doktor Pengkajian Islam Konsentrasi Agama dan Kesehatan, meraih prestasi yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Promosi Doktor yang dilaksanakan pada Kamis, 26 Agustus 2021. Disertasinya yang berjudul Partisipasi Organisasi Keagamaan dalam Penanggulangan HIV/AIDS: Studi Kasus Nahdlatul Ulama (NU) dan Gereja Protestan Maluku (GPM) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Didin Saepudin, MA, Prof. Dr. Andi Faisal Bakti, MA, Prof. Dr. dr. Sardjana, Sp.OG(K), SH, NSL, Prof. Dr. Arif Sumantri, M.Kes, Prof. Dr. Zulkifli, MA dan Prof. Dr. H.M. Ridwan Lubis. Sedangkan selaku Promotor adalah Prof. Dr. Andi Faisal Bakti, MA dan Prof. Dr. dr. Sardjana, Sp.OG(K), SH, NSL. Junaidah adalah Doktor ke 1314 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)