Sekolah Pascasarjana | Bagus Haziratul Qodsiyah
ujian tesis, pengkajian islam, magister, syariah, 2022, spsuinjkt, aplikasi, konsep maslahah, fatwa, pernikahan online

Bagus Haziratul Qodsiyah

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Bagus Haziratul Qodsiyah, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Syariah, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang dilaksanakan pada hari Jumat, 24 Juni 2022. Tesisnya yang berjudul Aplikasi Konsep Maṣlaḥah al-Būṭī atas Fatwa Lembaga-lembaga Fatwa Dunia tentang Akad Pernikahan Online berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Hamka Hasan, MA, Dr. Asmawi, M.Ag, Dr. JM Muslimin, MA dan Dr. Yuli Yasin, MA. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Dr. Asmawi, M.Ag. Bagus Haziratul Qodsiyah adalah Magister ke 2601 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)