Sekolah Pascasarjana | Aris Muzhiat
ujian tesis, magister, pengkajian islam, sejarah dan peradaban islam, 2022, spsuinjkt, gerakan sosial, masyarakat banten, ekonomi, politik, agama

Aris Muzhiat

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Aris Muzhiat, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Sejarah dan Peradaban Islam, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang dilaksanakan pada hari Rabu, 10 Agustus 2022. Tesisnya yang berjudul Gerakan Sosial Masyarakat Banten Abad ke-XIX: Gejolak Ekonomi, Politik, dan Agama, 1808—1845 berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Imam Sujoko, MA, Prof. Dr. Iik Arifin Mansurnoor, MA, Dr. Awalia Rahma, MA dan Dr. Parlindungan Siregar, M.Ag. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Prof. Dr. Iik Arifin Mansurnoor, MA. Aris Muzhiat adalah Magister ke 2605 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)