Sekolah Pascasarjana | A. Rasikhu Z. Haramain
ujian promosi doktor, pengkajian islam, manajemen perbankan dan keuangan syariah, 2022, spsuinjkt, pengaruh pembiayaan, faktor internal, ekonomi makro, kinerja bank bri syariah, bank syariah mandiri

A. Rasikhu Z. Haramain

Auditorium Prof. Dr. Suwito,MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: A. Rasikhu Z. Haramain, mahasiswa Program Studi Doktor Pengkajian Islam Konsentrasi Manajemen Perbankan dan Keuangan Syariah, meraih prestasi yudisium Memuaskan pada Ujian Promosi Doktor dilaksanakan pada Senin, 22 Agustus 2022. Disertasinya yang berjudul Pengaruh Pembiayaan, Faktor Internal, dan Ekonomi Makro terhadap Kinerja Bank BRI Syariah dan Bank Syariah Mandiri Tahun 2009—2020 berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Phil. Asep Saepudin Jahar, MA, Prof. Dr. Ahmad Thib Raya, MA, Prof. Dr. Ir. Koesmawan, M.Sc, MBA, DBA, Prof. Dr. Ahmad Rodoni, MM, Prof. Dr. U. Maman, M.Si dan Prof. Dr. Jaih Mubarok, SE, MH, M.Ag. Sedangkan selaku Promotor adalah Prof. Dr. Ahmad Thib Raya, MA dan Prof. Dr. Ir. Koesmawan, M.Sc, MBA, DBA. A. Rasikhu Z. Haramain adalah Doktor ke 1381 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)