Sekolah Pascasarjana | Ahmad Zaki Muntafi
ujian tesis, magister, pengkajian islam, hukum islam, 2023, spsuinjkt, perkawinan syarifah, hukum islam, budaya hukum, komunitas arab

Ahmad Zaki Muntafi

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Ahmad Zaki Muntafi, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Hukum Islam, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang dilaksanakan pada hari Rabu, 22 Februari 2023. Tesisnya yang berjudul Perkawinan Syarifah dalam Perspektif Hukum Islam dan Budaya Hukum (Studi Komunitas Arab Mulyoharjo Pemalang) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Hamka Hasan, MA, Dr. Kamarusdiana, MH dan Dr. Imam Sujoko, MA. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Dr. Kamarusdiana, MH. Ahmad Zaki Muntafi adalah Magister ke 2633 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)