Sekolah Pascasarjana | Sulistya Ayu Anggraini
ujian tesis, magister, pengkajian islam, tafsir interdisipliner, 2023, spsuinjkt, tafsir agraria, resolusi konflik, analisis nilai, ayat-ayat agraria, pabrik semen, gunung kendeng

Sulistya Ayu Anggraini

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Sulistya Ayu Anggraini, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Tafsir Interdisipliner, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang dilaksanakan pada hari Kamis, 23 Februari 2023. Tesisnya yang berjudul Tafsir Agraria: Sebuah Tawaran Resolusi Konflik (Analisis Nilai Ayat-ayat Agraria terhadap Kasus Pembangunan Pabrik Semen di Pegunungan Kendeng) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Arif Zamhari, M.Ag, Ph.D, Dr. Yusuf Rahman, MA, Dr. Lilik Ummi Kaltsum, MA dan Dr. Imam Sujoko, MA. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Dr. Yusuf Rahman, MA. Sulistya Ayu Anggraini adalah Magister ke 2637 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)