Sekolah Pascasarjana | Pelepasan Calon Wisudawan/wati ke-128

Pelepasan Calon Wisudawan/wati ke-128

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Sekolah Pascasarjana UIN Syarif Hidayatullah Jakarta menyelenggarakan acara Pelepasan Calon Wisudawan/wati untuk Wisuda Sarjana, Magister dan Doktor ke-128 UIN Syarif Hidayatullah Jakarta pada hari ini, Kamis (25/5) bertempat di Auditorium Prof. Dr. Suwito, M.A. Sekolah Pascasarjana.

Hadir dalam acara tersebut, Prof. Dr. Zulkifli, M.A. (Direktur), Dr. Yusuf Rahman, M.A. (Wakil Direktur), Prof. Dr. JM Muslimin, M.A. (Ketua Program Studi Doktor Pengkajian Islam), Hamdani, M.Ag, Ph.D (Ketua Program Studi Magister Pengkajian Islam), Dr. Maswani, M.A. (Sekretaris Program Studi Doktor Pengkajian Islam), Dr. Rizqi Handayani, M.A. (Sekretaris Program Studi Magister Pengkajian Islam), Luthfie Irhashon, S.IP (Subkoordinator Tata Usaha), dan beberapa tenaga kependidikan serta hampir seluruh calon peserta wisuda Program Magister dan Doktor Sekolah Pascasarjana.

Pada wisuda kali ini, Sekolah Pascasarjana menyumbang 45 (empat puluh lima) wisudawan/wati, terdiri dari 21 wisudawan/wati Program Magister dan 24 wisudawan/wati Program Doktor. Adapun acara wisuda ke-128 untuk Sekolah Pascasarjana akan dilaksanakan pada hari Ahad, 28 Mei 2023.

Pimpinan dan seluruh pegawai Sekolah Pascasarjana mengucapkan selamat dan sukses kepada seluruh calon wisudawan/wati. Semoga ilmu yang diperoleh selama belajar di Sekolah Pascasarjana dapat bermanfaat di masa depan serta dapat mendarmabaktikan ilmu dan kemampuannya untuk kemajuan agama, bangsa dan negara. Amin. (AM)