Sekolah Pascasarjana | Jauharatu Nabilah
ujian tesis, magister, pengkajian islam, tafsir hadis, pemahaman hadis, pandangan syiah, keutamaan ali ibn abi thalib

Jauharatu Nabilah

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Jauharatu Nabilah, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Tafsir Hadis, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang dilaksanakan pada hari Selasa, 8 Februari 2022. Tesisnya yang berjudul Pemahaman Hadis Keutamaan ‘Alī ibn Abī Ṭālib dalam Pandangan Syiah berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Hamka Hasan, MA, Dr. Ahmad Fudhaili, M.Ag, Dr. Fuad Thohari, M.Ag dan Dr. Romlah Abubakar Askar, MA. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Dr. Ahmad Fudhaili, M.Ag. Jauharatu Nabilah adalah Magister ke 2572 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)