Ujian Promosi Doktor Baco Sarluf

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Baco Sarluf, mahasiswa Program Doktor Pengkajian Islam Konsentrasi Pemikiran Islam,  meraih prestasi yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Promosi Doktor yang digelar di Ruang Auditorium SPs UIN Jakarta pada Selasa, 3 Desember 2019. Disertasinya yang berjudul Teologi Perdamaian dalam Jamaah Tabligh di Ambon berhasil dipertahankan di depan tim penguji Prof. Dr. Jamhari, MA; Prof. Dr. Zainun Kamaluddin Fakih, MA; Prof. Dr. Hj. Amany Lubis, MA; Prof. Dr. Abdul Aziz Dahlan; Prof. Dr. Iik Arifin Mansurnoor, MA; Prof. Dr. Dedi Djubaedi, M.Ag.  Sedangkan selaku Promotor adalah Prof. Dr. Zainun Kamaluddin Fakih, MA; Prof. Dr. Hj. Amany Lubis, MA. Baco Sarluf adalah Doktor ke 1174 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(JA)