Ujian Promosi Doktor Iin Kandedes

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Iin Kandedes, mahasiswa Program Doktor Konsentrasi Pendidikan Islam, meraih prestasi yudisium Sangat Memuaskan IPK 3,61 pada Ujian Promosi Doktor yang digelar di Ruang Auditorium SPs pada Senin, 3 Desember 2018. Disertasinya yang berjudul Kebijakan Pendidikan di Provinsi DKI Jakarta terhadap Madrasah (Implementasi Peraturan Daerah Provinsi DKI Jakarta Nomor 8 Tahun 2006 tentang Sistem Pendidikan) berhasil dipertahankan di depan tim penguji Prof. Dr. Masykuri Abdillah; Prof. Dr. Suwito, MA, dan Prof. Dr. Sutjipto. Sedangkan selaku Promotor adalah Prof. Dr. Husni Rahim dan Prof. Dr. Armai Arief, M.Ag. Iin Kandedes adalah Doktor ke 1122 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(JA)