Sekolah Pascasarjana | SPs UIN Jakarta Lepas 20 Sarjana Baru
wisuda 112, pelepasan wisudawan, spsuinjkt, uinjkt, 2019, wisudawati, doktor, pengkajian islam

SPs UIN Jakarta Lepas 20 Sarjana Baru

Gedung SPs UIN Jakarta- Sekolah Pascasarjana UIN Syarif Hidayatullah Jakarta menyelenggarakan acara Pelepasan Calon Wisudawan/wati ke-112 pada hari ini, Rabu (26/6) bertempat di Ruang Teater Sekolah Pascasarjana.

Hadir dalam acara tersebut, Dr. Hamka Hasan, MA (Wakil Direktur Sekolah Pascasarjana), Prof. Dr. Didin Saepudin, MA (Ketua Program Studi Doktor Pengkajian Islam), dan Asriati, S.Sos (Kepala Subbagian Tata Usaha Sekolah Pascasarjana) serta 19 orang dari total 20 calon wisudawan/wati Program Doktor.

Adapun acara wisuda ke-112 untuk Sekolah Pascasarjana akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 29 Juni 2019 pukul 07.00 WIB s.d. selesai bertempat di Auditorium Harun Nasution, kampus 1 UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.

Pimpinan dan seluruh karyawan Sekolah Pascasarjana mengucapkan selamat dan sukses kepada seluruh calon wisudawan/wati. Semoga ilmu yang diperoleh selama belajar di Sekolah Pascasarjana dapat bermanfaat di masa depan serta dapat mendarmabaktikan ilmu dan kemampuannya untuk kemajuan agama, bangsa dan negara. Amin.(AM)