Sekolah Pascasarjana | Restia Gustiana
pluralisme hukum, minangkabau, bajapuik, dinamika adat, pariaman, ujian tesis, pengkajian Islam, spsuinjkt, 2019

Restia Gustiana

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Restia Gustiana, mahasiswa Program Magister konsentrasi Syariah, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang digelar di Ruang Auditorium SPs pada hari Rabu, 30 Januari 2019. Tesisnya yang berjudul  Pluralisme Hukum di Minangkabau (Bajapuik dalam Dinamika Adat Nagari Pariaman) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Didin Saepudin, MA, Prof. Dr. Arskal Salim GP, M.Ag, Prof. Dr. Iik Arifin Mansurnoor, MA dan Prof. Dr. H.M. Ridwan Lubis. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Prof. Dr. Arskal Salim GP, M.Ag. Restia Gustiana adalah Magister ke 2380 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)