Sekolah Pascasarjana | Agus Dhani Mandaladikari
ujian promosi doktor, pengkajian islam, perbankan syariah, sps uinjkt, uinjkt, 2020, implementasi nilai-nilai syariah, kesejahteraan masyarakat, induk koperasi angkatan darat

Agus Dhani Mandaladikari

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Agus Dhani Mandaladikari, mahasiswa Program Studi Doktor Pengkajian Islam Konsentrasi Perbankan Syariah, meraih prestasi yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Promosi Doktor yang digelar di Ruang Auditorium SPs UIN Jakarta pada Selasa, 18 Agustus 2020. Disertasinya yang berjudul Implementasi Nilai-nilai Syariah dan Kesejahteraan Masyarakat: Studi pada Induk Koperasi Angkatan Darat berhasil dipertahankan di depan tim penguji Prof. Dr. Phil. Asep Saepudin Jahar, MA, Prof. Dr. Azyumardi Azra, MA, Prof. Dr. Fathurrahman Djamil, MA, Prof. Dr. Muhammad Amin Suma, SH, MA, MM, Prof. Dr. Euis Amalia, M.Ag dan Prof. Dr. Ir. Koesmawan, M.Sc, MBA, DBA.  Sedangkan selaku Promotor adalah Prof. Dr. Azyumardi Azra, MA dan Prof. Dr. Fathurrahman Djamil, MA. Agus Dhani Mandaladikari adalah Doktor ke 1204 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)