Sekolah Pascasarjana | Ahsan Riadi
ujian tesis, magister, pengkajian islam, dakwah dan komunikasi, 2020, sps uinjkt, uinjkt, fundamentalisme gerakan dakwah, jamaah tabligh

Ahsan Riadi

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Ahsan Riadi, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Dakwah dan Komunikasi, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang digelar di Auditorium SPs UIN Jakarta pada hari Jumat, 28 Agustus 2020. Tesisnya yang berjudul  Fundamentalisme Gerakan Dakwah (Studi Kasus Jamaah Tabligh Markas Palpetto berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Arif Zamhari, M.Ag, Ph.D, Dr. Arief Subhan, MA dan Prof. Dr. Iik Arifin Mansurnoor, MA. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Dr. Arief Subhan, MA. Ahsan Riadi adalah Magister ke 2442 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)