Sekolah Pascasarjana | Khairul Anam
ujian tesis, pengkajian islam, tafsir, 2020, sps uinjkt, uinjkt, dilema hukum, kisah nabi musa, surah al-kahfi

Khairul Anam

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Khairul Anam, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Tafsir, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang digelar melalui aplikasi Zoom Cloud Meeting pada hari Kamis, 27 Agustus 2020. Tesisnya yang berjudul  Dilema Hukum dalam Kisah Nabi Musa dan Khidir (Kajian Perbandingan Tafsir atas Pembunuhan dalam Surah al-Kahfi) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Hamka Hasan, MA, Prof. Dr. Hamdani Anwar, MA, dan Dr. Edwin Syarip, M.Ag. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Prof. Dr. Hamdani Anwar, MA. Khairul Anam adalah Magister ke 2456 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)