Sekolah Pascasarjana | Navida Sabrina Syaffaty
ujian tesis, pengkajian islam, sejarah dan peradaban islam, 2021, spsuinjkt, uinjkt, masalah keagamaan, genealogi, politik raden fatah

Navida Sabrina Syaffaty

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Navida Sabrina Syafaaty, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Sejarah dan Peradaban Islam, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang digelar melalui Aplikasi Zoom Cloud Meetings pada hari Senin, 1 Februari 2021. Tesisnya yang berjudul  Masalah Keagamaan dan Genealogi dalam Kepemimpinan Politik Raden Fatah (1483-1518) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Imam Sujoko, MA, Prof. Dr. Didin Saepudin, MA, Prof. Dr. Budi Sulistiono, M.Hum dan Prof. Dr. Jajat Burhanudin, MA. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Prof. Dr. Didin Saepudin, MA. Navida Sabrina Syafaaty adalah Magister ke 2485 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)