Sekolah Pascasarjana | Alfionitazkiyah
ujian tesis, magister, pengkajian islam, tafsir, 2021, spsuinjkt, uinjkt, partisipasi perempuan, ruang publik, Ibn ‘Āshūr, Sayyid Quṭb

Alfionitazkiyah

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Alfionitazkiyah, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Tafsir, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang dilaksanakan pada hari Rabu, 3 November 2021. Tesisnya yang berjudul Partisipasi Perempuan di Ruang Publik dalam Pandangan Ibn ‘Āshūr dan Sayyid Quṭb berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Arif Zamhari, M.Ag, Ph.D, Dr. Hamka Hasan, MA, Prof. Dr. Zaitunah Subhan dan Dr. Kusmana, MA. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Dr. Hamka Hasan, MA. Alfionitazkiyah adalah Magister ke 2567 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)