Sekolah Pascasarjana | Kana Kurniawan
ujian promosi doktor, pengkajian islam, syariah, 2022, spsuinjkt, hukum islam, gerakan muslim indonesia, hak perempuan

Kana Kurniawan

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA, BERITA SEKOLAH Online: Kana Kurniawan, mahasiswa Program Studi Doktor Pengkajian Islam Konsentrasi Syariah, meraih prestasi yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Promosi Doktor yang dilaksanakan secara hybrid pada Senin, 10 Januari 2022. Disertasinya yang berjudul Pemikiran Hukum Islam di Kalangan Gerakan Muslim Indonesia: Studi Kasus Hak-hak Perempuan berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Phil. Asep Saepudin Jahar, MA, Prof. Dr. Azyumardi Azra, MA, Prof. Dr. M. Arskal Salim GP, M.Ag, Prof. Dr. Jajat Burhanudin, MA, Prof. Kusmana, MA, Ph.D dan Prof. Dr. H.M. Ridwan Lubis. Sedangkan selaku Promotor adalah Prof. Dr. Azyumardi Azra, MA dan Prof. Dr. M. Arskal Salim GP, M.Ag. Kana Kurniawan adalah Doktor ke 1337 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)