Sekolah Pascasarjana | Najmu Izh-harulhaq
ujian tesis, magister, pengkajian islam, hadis dan tradisi kenabian, 2022, spsuinjkt, panjnag mulud, living hadith, serang

Najmu Izh-harulhaq

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Najmu Izh-harulhaq, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Hadis dan Tradisi Kenabian, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang dilaksanakan pada hari Rabu, 16 Februari 2022. Tesisnya yang berjudul Hadis dan Tradisi Panjang Mulud (Studi Living Hadith dalam Masyarakat Kota Serang) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Hamka Hasan, MA, Dr. Fuad Thohari, M.Ag, Prof. Dr. Zaitunah Subhan dan Dr. Romlah Abubakar Askar, MA. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Dr. Fuad Thohari, M.Ag. Najmu Izh-harulhaq adalah Magister ke 2576 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)