Sekolah Pascasarjana | Abon Ronaldi
ujian tesis, magister, pengkajian islam, dakwah dan komunikasi, 2022, spsuinjkt, dakwah dan kompetisi, seni baca al-quran, mtq

Abon Ronaldi

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Abon Ronaldi, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Dakwah dan Komunikasi, meraih yudisium Cum Laude pada Ujian Tesis yang dilaksanakan pada hari Kamis, 18 Agustus 2022. Tesisnya yang berjudul Dakwah dan Kompetisi Seni Baca Al-Qur’an: Studi atas Musabaqah Tilawatil Quran di Provinsi Jambi berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Imam Sujoko, MA, Dr. Arief Subhan, MA, Dr. Rubiyanah, MA dan Dr. Nasichah, MA. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Dr. Arief Subhan, MA dan Arif Zamhari, M.Ag, Ph.D. Abon Ronaldi adalah Magister ke 2606 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)