Sekolah Pascasarjana | Amie Amelia
ujian promosi doktor, pengkajian islam, manajemen perbankan dan keuangan syariah, 2023, spsuinjkt, pemgaruh zakat, kemiskinan, indeks pembangunan manusia, distribusi keadilan

Amie Amelia

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Amie Amelia, mahasiswa Program Studi Doktor Pengkajian Islam Konsentrasi Manajemen Perbankan dan Keuangan Syariah, meraih prestasi yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Promosi Doktor dilaksanakan pada Selasa, 3 Januari 2023. Disertasinya yang berjudul Pengaruh Zakat dalam Mengentaskan Kemiskinan dan Meningkatkan Indeks Pembangunan Manusia (IPM) Melalui Distribusi Keadilan (Studi di Provinsi Bengkulu) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Phil. Asep Saepudin Jahar, MA, Prof. Dr. Ahmad Rodoni, MM, Prof. Dr. Amilin, SE, M.Si, Ak., CA, QIA, BKP, CRMP, Prof. Dr. Euis Amalia, M.Ag dan Dr. Ir. Roikhan Mochamad Aziz, MM. Sedangkan selaku Promotor adalah Prof. Dr. Ahmad Rodoni, MM dan Prof. Dr. Amilin, SE, M.Si, Ak., CA, QIA, BKP, CRMP. Amie Amelia adalah Doktor ke 1406 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)