Sekolah Pascasarjana | Imam Hidayatullah
ujian tesis, magister, pengkajian islam, ilmu politik, 2023, spsuinjkt, transmutasi paradigma, partai keadilan sejahtera, gerakan politik, gerakan politik elektoral, ikhwan al-muslimin

Imam Hidayatullah

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Imam Hidayatullah, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Ilmu Politik, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang dilaksanakan pada hari Kamis, 23 Februari 2023. Tesisnya yang berjudul Partai Keadilan Sejahtera: Transmutasi Paradigma dan Gerakan Politik Ala Ikhwān al-Muslimīn dan Gerakan Politik Elektoral berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Hamka Hasan, MA, Dr. Chaider S. Bamualim, MA, Hamdani, M.Ag, Ph.D. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Dr. Chaider S. Bamualim, MA dan Hamdani, M.Ag, Ph.D. Imam Hidayatullah adalah Magister ke 2634 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)