Sekolah Pascasarjana | Ahmad Zubaidi
ujian promosi doktor, pengkajian islam, ekonomi islam, 2023, spsuinjkt, 'urf, dsn, mui, keuangan, pasar modal syariah

Ahmad Zubaidi

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Ahmad Zubaidi, mahasiswa Program Studi Doktor Pengkajian Islam Konsentrasi Ekonomi Islam, meraih prestasi yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Promosi Doktor yang dilaksanakan di Ruang Teater SPs UIN Jakarta pada hari Rabu, 23 Agustus 2023. Disertasinya yang berjudul Studi Penerapan ‘Urf dalam Fatwa Dewan Syariah Nasional-Majelis Ulama Indonesia Bidang Keuangan Non-Bank Syariah dan Pasar Modal Syariah berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. JM Muslimin, MA, Prof. Dr. Said Agil Husin Al Munawar, MA, Dr. H. Abd. Rahman, MA, Prof. Kusmana, MA, Ph.D dan Nur Hidayah, S.Ag, SE, MA, MA, Ph.D. Sedangkan selaku Promotor adalah Prof. Dr. Said Agil Husin Al Munawar, MA, Prof. Dr. Fathurrahman Djamil, MA dan Dr. H. Abd. Rahman, MA. Ahmad Zubaidi adalah Doktor ke 1485 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(j)