Sekolah Pascasarjana | Abdul Manan
ujian tesis, magister, pengkajian islam, dakwah dan komunikasi, 2022, spsuinjkt, busana, modernitas, elzatta, rabbani, busana muslimah

Abdul Manan

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Abdul Manan, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Dakwah dan Komunikasi, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang dilaksanakan pada hari Senin, 25 April 2022. Tesisnya yang berjudul Agama, Busana dan Modernitas (Studi Kasus Pengaruh Elzatta dan Rabbani terhadap Perkembangan Fashion Muslimah Indonesia)  berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Hamka Hasan, MA, Prof. Dr. Murodi, MA, Hamdani, M.Ag, Ph.D dan Dr. Nasichah, MA. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Prof. Dr. Murodi, MA. Abdul Manan adalah Magister ke 2599 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)