Sekolah Pascasarjana | Uswatun Hasanah
ujian promosi doktor, pengkajian islam, dakwah dan komunikasi, 2023, spsuinjkt, madura, dakwah ulama, budaya lokal

Uswatun Hasanah

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Uswatun Hasanah, mahasiswa Program Studi Doktor Pengkajian Islam Konsentrasi Dakwah dan Komunikasi, meraih prestasi yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Promosi Doktor yang dilaksanakan di Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta pada hari Rabu, 14 Juni 2023. Disertasinya yang berjudul Aktivitas Dakwah Ulama dan Budaya Lokal Madura berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Zulkifli, MA, Prof. Dr. Andi Faisal Bakti, MA, Prof. Dr. Zaitunah Subhan, Prof. Dr. Didin Saepudin, MA, Prof. Dr. Murodi, MA dan Prof. Dr. Asep Usman Ismail, M.Ag. Sedangkan selaku Promotor adalah Prof. Dr. Andi Faisal Bakti, MA dan Prof. Dr. Zaitunah Subhan. Uswatun Hasanah adalah Doktor ke 1444 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)