Sekolah Pascasarjana | Budi Sukardi
ujian promosi doktor, pengkajian islam, manajemen perbankan, keuangan syariah, tata kelola, bisnis syariah, hubungan kemanusiaan, bank syariah indonesia, solo

Budi Sukardi

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Budi Sukardi, mahasiswa Program Studi Doktor Pengkajian Islam Konsentrasi Manajemen Perbankan dan Keuangan Syariah, meraih prestasi yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Promosi Doktor yang dilaksanakan di Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta pada hari Senin, 21 Agustus 2023. Disertasinya yang berjudul Tata Kelola Bisnis Syariah dan Hubungan Kemanusiaan: Studi pada Bank Syariah Indonesia di Solo berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. JM Muslimin, MA, Prof. Dr. Ahmad Rodoni, MM, Prof. Dr. Euis Amalia, M.Ag, Prof. Dr. Ade Sofyan Mulazid, S.Ag, MH dan Dr. Ir. Roikhan Mochamad Aziz, MM. Sedangkan selaku Promotor adalah Prof. Dr. Ahmad Rodoni, MM dan Prof. Dr. Muhammad Bin Said. Budi Sukardi adalah Doktor ke 1473 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(j)