Sekolah Pascasarjana | Zaura Sylviana
ujian promosi doktor, pengkajian islam, dakwah dan komunikasi, 2023, spsuinjkt, pola komunikasi dakwah, perilaku menyimpang, anak jalanan

Zaura Sylviana

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Zaura Sylviana, mahasiswa Program Studi Doktor Pengkajian Islam Konsentrasi Dakwah dan Komunikasi, meraih prestasi yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Promosi Doktor yang dilaksanakan di Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta pada hari Senin, 21 Agustus 2023. Disertasinya yang berjudul Pola Komunikasi Dakwah dalam Mengurangi Perilaku Menyimpang Anak Jalanan di Yayasan Taruna Pertiwi berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Zulkifli, MA; Prof. Dr. Andi Faisal Bakti, MA; Prof. Dr. Ahmad Thib Raya, MA; Prof. Dr. Asep Usman Ismail, MA; Prof. Dr. Iik Arifin Mansurnoor, MA; Prof. Dr. Zulfiani, S.Si, M.Pd. Sedangkan selaku Promotor adalah Prof. Dr. Andi Faisal Bakti, MA; Prof. Dr. Ahmad Thib Raya, MA. Zaura Sylviana adalah Doktor ke 1475 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(j)