Sekolah Pascasarjana | Nadiatul Maziyyah Attarwiyah
ujian tesis, magister, pengkajian islam, tafsir, 2013, spsuinjkt, isra'iliyat

Nadiatul Maziyyah Attarwiyah

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Nadiatul Maziyyah Attarwiyah, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Tafsir, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang dilaksanakan secara daring pada hari Kamis, 24 Agustus 2023. Tesisnya yang berjudul Isrā’īlīyāt dalam Tafsir bi al-Ma’thūr (Studi Kritis Tafsir al-Tashīl li ‘Ulūm al-Tanzīl Karya Ibn Juzayy al-Kalbī [w. 741 H.]) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Yusuf Rahman, MA, Dr. Imam Sujoko, MA dan Dr. Ahmad Fudhaili, M.Ag. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Dr. Hamka Hasan, MA dan Dr. Imam Sujoko, MA. Nadiatul Maziyyah Attarwiyah adalah Magister ke 2661 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(j)